2138com太阳集团

   
 
党建工作 >> 支部工作 > 正文

2138com太阳集团离退休人员第二党支部成员到高龙潭社区开展“3.5学雷锋”志愿服务活动

2021-03-15 16:02:59

图片1

3月5日是全国学雷锋纪念日,我校离退休人员第二党支部成员到高龙潭社区开展“3.5学雷锋”志愿服务活动。一大早,支部党员就到高龙潭社区报道,随后来到高新区公租房龙泽园一区开展志愿服务活动。

图片2

此次志愿活动,是离退休人员第二党支部根据《高龙潭社区2021年度工作计划》相关内容,结合支部实际选取的“三下乡四进社区宣传活动”内容之一,是新的一年支部融入社区、助力社区建设的重要实践。根据社区的统一安排,支部负责龙泽园一区周边草坪、花园垃圾清理工作。活动中,大家精神饱满,充分发扬吃苦耐劳的精神,不怕苦、不怕脏、不怕累,相互协作,对所负责周边的卫生死角及堆积物进行了全面清理,受到了群众的一致好评。

图片3

此次志愿服务活动的开展,不仅为社区居民营造了整洁舒适的居住环境,弘扬了“感恩于心、励志于行,团结互助、服务他人”的志愿服务理念,更向广大居民传播了爱护环境讲卫生的环保理念;有利于向广大居民传播、领悟雷锋精神,让雷锋精神永存,争当雷锋精神传人,弘扬社会文明新风。(离退休人员第二党支部  陈琼春)

图片4

打印】【关闭
   
2138com太阳集团-www.2138.com